タイビール☆タイジュース [タイ食材]
11月も残り1週間になっちゃいましたね~
12月はあっという間に時間が過ぎてあっという間に大晦日になり
あっという間に、いつの間にかお正月になっている。
akkoは毎年思うんです。12月は早すぎる
忘年会、クリスマス何かと行事が盛り沢山な方多いのではないでしょうか?
大掃除もしなきゃイケないし
タイ料理屋でクリスマスパーティーとかは、あまり聞きませんけれど
タイ料理好きの仲間が集まればイイと思いま~~~す。なんでもOKッス
忘年会なんて最高~~に美味しく楽しくなるんじゃないでしょうか
タイのジュースって好きなんですよ~~~
一番左下<グアバジュース>なんですが~
グアバジュースと言えばピンク色だと思っていたのですが
それは、欧米か? マジ詳しいグアバ事情はわかんないんですけど
タイは黄緑色なんですよ~ 味も違うんですね。爽やかかな~~~
豆乳もタイ人好きみたいです。日本のよりも濃厚で甘~~~いです。
美味しいタイ料理とお飲み物をご用意してお待ちしております
12月から~Thai Cityの定休日が、水曜日から土曜日定休日に変更になります。
よろしくお願い致します。
2009-11-23 20:44
nice!(6)
コメント(5)
トラックバック(1)
本当だよね~~ 12月ってあっという間~~
そして1・2・3月ってもっとあっという間なのだァ~~
もうすぐ花粉の季節になっちゃうよ~~~
タイの豆乳、飲んだことないんでぜひいただきたいわ♪♪
by みかん (2009-11-24 14:27)
ガパオガイつまみに飲むシンハは世界最高の贅沢ですね。
ちょっと酸味のある味が大好きですw
by fixer (2009-11-24 22:28)
みかんさん
今年は秋の花粉もちょっと辛かった。
春花粉はもっと酷いんだと思うと怖~~~い(>_<)
タイの豆乳おいしいよ♪
by akko (2009-11-25 22:19)
fixerさん
ガパオガイいいですね~~~♪
シャーンよりシンハの方が人気があるみたいですね
タイ料理を食べながらゴックンゴックン飲んじゃいますね(*^^)v
by akko (2009-11-25 22:24)
チャーンではなくシャーンなんですねw
勉強になります(´∀`)
ムーデーンなんかつまみに最高っ!
by fixer (2009-11-25 23:13)